CENTUS está disponible en el sitio web oficial https://centus.one. También puede usar CENTUS directamente en cualquier DEX Stellar, como Interstellar.exchage, Stellarterm.com, las populares billeteras Lobstr y Solar, para que pueda enviar y recibir dinero fácilmente desde y hacia sus amigos, familiares y empresas. Más tarde, también podrá utilizar una aplicación independiente disponible para descargar en App Store y Google Play.