CENTUS est disponible sur le site officiel https://centus.one. Vous pouvez également utiliser CENTUS directement sur n'importe quel Stellar DEX tel que Interstellar.exchage, Stellarterm.com, les portefeuilles Lobstr et Solar populaires, afin que vous puissiez envoyer et recevoir de l'argent facilement depuis et vers vos amis, votre famille et vos entreprises. Plus tard, vous pourrez également utiliser une application autonome disponible au téléchargement dans l'App Store et Google Play.