CENTUS wurde für Stellar entwickelt - ein globales Netzwerk zum Übertragen und Austauschen von Geld. Wenn Sie also Ihr Geld speichern, senden und ausgeben, verwenden Sie CENTUS. Sie können Ihre lokale Währung in CENTUS umrechnen, um Geld in Ihre Brieftasche einzuzahlen, und es zurück umrechnen, wenn Sie es abheben möchten. Wenn Sie Ihre lokale Währung in oder von CENTUS umrechnen, sehen Sie den Wechselkurs, damit Sie genau wissen, was Sie erhalten.